1)hornear 1 kg 1/2 de papas c/ la piel
2)Pelarlas y pasarlas 8 el pasapuré,amasar con 300gr de harina d trigo t/uso,1tza d albahaca picadita,1 Tz d queso pecorino rallado,1 huevo
3) Hace unos choricitos,cortar en trozos d 2cm rodar por un tenedor (estos canales hacen que la salsa penetre),dejar reposar encima de paño de cocina enharinado
4) Para el pesto,majar en mortero 1 manojo de albahaca fresca,1/2 taza de nueces ó piñones (si consigues),queso parmesano,ajo,aceite d oliva
5)Cocinar los ñoquis en suficiente agua caliente,estarán listos cuando floten,escurrir servir inmediatamente con el pesto
6) Acompaña con un buen vino, a mi me gusta un barolo (marida bien con los quesos del pesto y los ñoquis) buen provecho!
4) Para el pesto,majar en mortero 1 manojo de albahaca fresca,1/2 taza de nueces ó piñones (si consigues),queso parmesano,ajo,aceite d oliva
5)Cocinar los ñoquis en suficiente agua caliente,estarán listos cuando floten,escurrir servir inmediatamente con el pesto
6) Acompaña con un buen vino, a mi me gusta un barolo (marida bien con los quesos del pesto y los ñoquis) buen provecho!
Gracias y sigue a @marunmaru :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario